Egg Benedict à la Szihn

Allergene

Gluten
Gluten
Eier
Eier
Soja
Soja
Milch
Milch
Sellerie
Sellerie
Senf
Senf
Sulfite
Sulfite
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Der aus den USA stammende Frühstückshit eignet sich perfekt als kraftvoller Start in den Tag, aber auch als Katerfrühstück nach langen Nächten ;-). Wir servieren die Eggs Benedict à la Szihn als getoastetes Dinkelbrot mit gebratenem Speck, dazu zwei pochierte Eier und hausgemachte Guacamole und Currysauce.

Zutaten

HüHNEREI, Tomaten, Schweinefleisch, Wasser, DINKELMEHL, SPEISETOPFEN 20% F.I.T., VOLLMILCH, Nitritpökelsalz, Zucker, Diphosphate, Rapsöl, DINKELVOLLKORNMEHL, SENFSAAT, Salz (Natursole), Speisesalz unjodiert, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Maisstärke, Hefe, Gewürzextrakt, Natriumascorbat, natürliche Aromen, Branntweinessig, Weingeistessig, EIGELB, Gerstenmalzessig, Weissweinessig, MILCHSäUREKULTUREN, MIKROBIELLES LAB, SOJAEIWEISS, SELLERIE, Zwiebel, Zitronemöl, KNOBLAUCHGRANULAT, Gewürze, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Curcuma, Xanthan, Pfeffer schwarz, Carotin, Sorbinsäure, Zitronensaft, WEIßWEIN, Aromastoffe, Milchsäure

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)161
Kilojoule (kJ)675
Fett (g)10,4
Kohlenhydrate (g)6,5
Zucker (g)0,9
Eiweiß (g)10,1
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,2
Ballaststoffe (g)1,1
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok