Eiernockerl

Allergene
Gluten
Eier
Milch
Sulfite
Zutaten
VOLLEI, WEIZENMEHL, VOLLMILCH, Gurken, Wasser, Salatgurke, Tomaten, BUTTER, pflanzliche Öle, Branntweinessig, Zwiebel, Olivenöl, Balsamico di Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Farbstroff E150d) , HARTWEIZENGRIEß, Speisesalz unjodiert, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Rapsöl, Kapern, Glukose-Fruktose-Sirup, natürliche Aromen, Konservierungsstoff, Salz (Natursole), Schnittlauch, Zucker, Traubensaftkonzentrat, Pfeffer schwarz, WEIZENSAUERTEIG GETROCKNET, Muskatnuß, KNOBLAUCHGRANULAT, Hefe, Johannisbrotkernmehl, Natriumacetate, Carrageen, Basilikum
NährstoffeAngaben pro 100g
Kilokalorien (kcal) | 180 |
Kilojoule (kJ) | 752 |
Fett (g) | 10,4 |
Kohlenhydrate (g) | 13,6 |
Zucker (g) | 1,2 |
Eiweiß (g) | 7,4 |
Kochsalzgehalt insgesamt (g) | 0,5 |
Ballaststoffe (g) | 1,2 |
Ganz nach belieben
Vegetarisch