Eiernockerl

Allergene

Gluten
Gluten
Eier
Eier
Milch
Milch
Sulfite
Sulfite
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Zutaten

VOLLEI, WEIZENMEHL, VOLLMILCH, Gurken, Wasser, Salatgurke, Tomaten, BUTTER, pflanzliche Öle, Branntweinessig, Zwiebel, Olivenöl, Balsamico di Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Farbstroff E150d) , HARTWEIZENGRIEß, Speisesalz unjodiert, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Rapsöl, Kapern, Glukose-Fruktose-Sirup, natürliche Aromen, Konservierungsstoff, Salz (Natursole), Schnittlauch, Zucker, Traubensaftkonzentrat, Pfeffer schwarz, WEIZENSAUERTEIG GETROCKNET, Muskatnuß, KNOBLAUCHGRANULAT, Hefe, Johannisbrotkernmehl, Natriumacetate, Carrageen, Basilikum

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)180
Kilojoule (kJ)752
Fett (g)10,4
Kohlenhydrate (g)13,6
Zucker (g)1,2
Eiweiß (g)7,4
Kochsalzgehalt insgesamt (g)0,5
Ballaststoffe (g)1,2
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok