Eierspeibrot mit Speck

Schmackhaft & bekömmlich

Allergene

Gluten
Gluten
Eier
Eier
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Zutaten

HüHNEREI, Wasser, Schweinefleisch, ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Kürbiskernöl, Nitritpökelsalz, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Salz (Natursole), Diphosphate, Zucker, Pfeffer schwarz, Speisesalz unjodiert, BIO WEIZENMEHL, Hefe, ROGGENQUELLMEHL, Gewürzextrakt, Natriumascorbat, natürliche Aromen, Schweinefet

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)237
Kilojoule (kJ)991
Fett (g)16,4
Kohlenhydrate (g)10,9
Zucker (g)0,6
Eiweiß (g)11
Kochsalzgehalt insgesamt (g)2,4
Ballaststoffe (g)1,6
[...]

Ganz nach belieben

Vorteig / Natursauerteig

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok