Eierspeisbrot mit Speck

Schmackhaft & bekömmlich

Allergene

Gluten
Gluten
Eier
Eier
Drucken * Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produkt­information*

Frisch g´machte Eierspeis auf unserem beliebten Handwerks-Bauernbrot und mit angebratenem Speck serviert.

Zutaten

HüHNEREI, Wasser, Schweinefleisch, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Kürbiskernöl, Salz (Natursole), Nitritpökelsalz, Diphosphate, Zucker, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Speisesalz unjodiert, Pfeffer schwarz, Hefe, ROGGENQUELLMEHL, Natriumascorbat, natürliche Aromen, Gewürzextrakt, Schweinefett

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal) 220
Kilojoule (kJ)919
Fett (g)13,4
Kohlenhydrate (g)12,7
Zucker (g)0,7
Eiweiß (g)11,4
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,8
Ballaststoffe (g)1,8
[...]

Ganz nach belieben

Vorteig / Natursauerteig

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.