Spezialtoast

Allergene

Gluten
Gluten
Milch
Milch
Drucken * Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produkt­information*

Probieren Sie unseren klassischen Schinken-Käsetoast, den wir mit unserem hausgemachten Toastbrot Venezia zubereiten. Der Qualitätsschinken stammt übrigens vom Liesinger Fleischermeister Hödl!

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, PASTEURISIERTE KUHMILCH, Schweinefleisch, Olivenöl, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Hefe, ROGGENMEHL, WEIZENSAUERTEIG GETROCKNET, WEIZENKLEBER, Pökelsalz, Zucker, MIKROBIELLES LAB, MILCHSäUREKULTUREN, Sorbinsäure, Ascorbinsäure, Diphosphate, Gewürze

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal) 238
Kilojoule (kJ)998
Fett (g)6,3
Kohlenhydrate (g)31,8
Zucker (g)1,4
Eiweiß (g)12,3
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,4
Ballaststoffe (g)2,0
[...]

Ganz nach belieben

Vorteig / Natursauerteig

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.