Spezialtoast

Allergene

Gluten
Gluten
Milch
Milch
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Probieren Sie unseren klassischen Schinken-Käsetoast, den wir mit unserem hausgemachten Toastbrot zubereiten.

Zutaten

Venezia Toast: [WEIZENMEHL, Wasser, Olivenöl, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), HARTWEIZENGRIESS, WEIZENEIWEISS, Backhefe, Zucker, WEIZENGLUTEN, Ascorbinsäure], Putensaunaschinken (Putenbrust (70%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Di-, Triphosphate, Dextrose, Maltodextrin, Salz, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Hefeextrakt, Würze, Aroma), GAUDA 45% F.i.T (MILCH, Käsereikulturen, Salz, Lab, Buchenholzrauch), BUTTER, Ketchup (Tomaten, Zucker, Speisesalz, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel Essigsäure, Verdickungsmittel Xanthan, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsmittel Kaliumsorbat)

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)269
Kilojoule (kJ)1127
Fett (g)12
Kohlenhydrate (g)24
Zucker (g)3,5
Eiweiß (g)17
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,7
Ballaststoffe (g)1,5
[...]

Ganz nach belieben

Vorteig / Natursauerteig

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok