Bacon Burger

Allergene

Gluten
Gluten
Eier
Eier
Milch
Milch
Sulfite
Sulfite
Drucken * Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produkt­information*

Unsere Burger Buns bestehen aus einem herrlich flaumigen Briochesteig, hergestellt mit viel Liebe und Sorgfalt nach einem original US-amerikanischen Rezept. Probieren Sie unseren hausgemachten Bacon Burger, gefüllt mit dry-aged Burgerfleischlaibchen vom Liesinger Fleischer Hödl und einem knusprig gebratenen, herzhaften Speck von der Qualitätsfleischerei Höllerschmid aus Niederösterreich.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Tomaten, Zwiebel, Schweinefleisch, Lolo Bionda, Zucker, HARTWEIZENGRIEß, Nitritpökelsalz, VOLLMILCHPULVER, EIGELB, Hefe, pflanzliche Fette, pflanzliche Öle, Diphosphate, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), WEIZENSAUERTEIG GETROCKNET, Speisesalz unjodiert, ROTWEIN, Rohrzucker, Gewürzextrakt, Dextrose, Natriumascorbat, natürliche Aromen, GERSTENMALZMEHL, Röstkaffee, WEIZENMALZMEHL, BUTTER, Monoglyceride von Speisefettsäuren, Petersilie, MODIFIZIERTE STäRKE, Rapsöl, Balsamico di Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Farbstroff E150d), KNOBLAUCHGRANULAT, Zitronensaft, Paprika, Pfeffer schwarz, Knoblauch, Essigsäurexxx, Kaliumsorbat, Oregano, Mutterkümmel, Cayenpfeffer, Gewürze, Chilis, Citronensäure

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal) 222
Kilojoule (kJ)928
Fett (g)8,4
Kohlenhydrate (g)27,1
Zucker (g)4,3
Eiweiß (g)8,1
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,1
Ballaststoffe (g)1,9
[...]

Ganz nach belieben

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.