Kletzenbrot

Schmackhaft & bekömmlich
Reich an Nährstoffen

Allergene

Gluten
Gluten
Nüsse
Nüsse
Sulfite
Sulfite
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

90 % Früchteanteil - wo gibt es sowas noch? Unser Kletzenbrot machen wir aus Bauernbrotteig (mit Natursauerteig angesetzt) und versetzen dieses mit eingelegten Kletzen. Schnell zugreifen, wir machen es nur in der Vorweihnachtszeit!

Zutaten

Feigen, Dörrbirnen, Dörrpflaumen, Wasser, WALNüSSE, ROGGENMEHL, Sultaninen, Inländerrum 38% (Rumalkohol, Wasser, Inländerrum Aroma, Zuckercoleur E150 a), HASELNüSSE, WEIZENMEHL, Orangenschalen, Datteln getrocknet, Weinbrand 36% Alk (Weindestillat, Wasser, Weinbrandtypage, Zuckercoleur E1500a), Zitronenschalen, pflanzliche Öle, Zucker, rote Rüben, grüne Rüben, Glukose-Fruktose-Sirup, Hefe, Zuckercoleur, Kirschen, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), ROGGENQUELLMEHL, Glucosesirup, weisse Rüben, Zitronensäure, Zimt, Gewürze, Schwefeldioxid, Gewürzextrakt, Obst- u. Gemüsekonzentrat, Farbstoff, Farbstoff, Farbstoff, Kaliumsorbat

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)345
Kilojoule (kJ)1444
Fett (g)11,4
Kohlenhydrate (g)50,8
Zucker (g)33,5
Eiweiß (g)5,5
Kochsalzgehalt insgesamt (g)0,3
Ballaststoffe (g)8,0
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vorteig / Natursauerteig, Vegan

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok