Brotbier 6er Tragerl

Allergene

Drucken * Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produkt­information*

Für die Herstellung des Brotbiers werden verschiedene unserer Altbrote beigemengt, wie das 23er Liesinger, das doppelt Gebackene, das Roggenvollkorn oder das Venezia. Die Handwerksbrote werden von uns zu Brösel verarbeitet und leicht angeröstet, bevor sie die 100 Blumen Brauerei in Liesing weiterverarbeitet. Mit der Beigabe von weiteren wertvollen Ingredienzien, wie fruchtigem Hopfen und Münchner Malz wird schließlich das Brotbier gebraut, ein vollmundiges mildes Bier mittelbrauner Färbung, das bei jederfrau und -mann gleichermaßen gut ankommt.

Zutaten

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal) 0
Kilojoule (kJ)0
Fett (g)
Kohlenhydrate (g)
Zucker (g)
Eiweiß (g)
Kochsalzgehalt insgesamt (g)
Ballaststoffe (g)
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Weizenfrei

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.