Pizzaboden handgemacht 2 Stk. (TK)

Schmackhaft & bekömmlich

Allergene

Gluten
Gluten
Drucken * Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produkt­information*

Wir backen unseren Pizzateig zur Gänze mit Biga, einem für neapolitanische Pizzabäcker typischen Vorteig. Die original neapolitanische Zubereitungsart mit langen Teig-Ruhezeiten sorgt für natürlich entwickelte Aromen ganz ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker - und schließlich eine fantastisch knuspriges Endergebnis!

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), GERSTENMALZEXTRAKT

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal) 231
Kilojoule (kJ)968
Fett (g)0,8
Kohlenhydrate (g)45,5
Zucker (g)2,0
Eiweiß (g)8,6
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,4
Ballaststoffe (g)2,4
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vorteig / Natursauerteig, Vegan

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.