Der Provinzler BIO

Schmackhaft & bekömmlich
Reich an Nährstoffen

Allergene

Gluten
Gluten
Milch
Milch
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Unser neues BIO-Brot ist besonders nährstoffreich und ganz besonders schmackhaft. Neben den hochwertigen BIO-Mehlen aus der steirischen Schafler-Mühle sind dem Provinzler vermahlene Keimlinge aus verschiedenen Saaten des burgenländischen Produzenten KeimKraft beigemengt. Nach der Teigzubereitung mit Kochstück darf unser neuer Brot-Liebling 24 Stunden in unserem Reiferaum verbringen und entfaltet ebendort seine volle Aromen- und Geschmacksvielfalt.

Zutaten

BIO WEIZENMEHL, Wasser, BIO ROGGENMEHL, BIO NATURJOGHURT, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Backhefe, BIO WEIZEN (gekeimt und Vollkorn), BIO Mais gekeimt, BIO DINKEL gekeimt, BIO Hirse gekeimt, BIO Erbse gekeimt, BIO Lein gekeimt, BIO Luzerne gekeimt

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)220
Kilojoule (kJ)923
Fett (g)2,2
Kohlenhydrate (g)43
Zucker (g)3,4
Eiweiß (g)7,4
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,2
Ballaststoffe (g)3,4
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vorteig / Natursauerteig, Bio

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Weitere Informationen