Bauernbrot

Schmackhaft & bekömmlich

Allergene

Gluten
Gluten
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Bei unserem Bauernbrot mit Natursauerteig und hochqualitativem Roggen- und Weizenmehl bekommen Sie ein Brot, das ganz natürlich erzeugt wird, lange frisch und saftig bleibt und mit seinem unverfälschten Geschmack nach Brot, das wie früher schmeckt, besticht! 

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Salz (Natursole), Schweinefett (100%), Backhefe, ROGGENQUELLMEHL

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)219
Kilojoule (kJ)916
Fett (g)2,6
Kohlenhydrate (g)39
Zucker (g)5,1
Eiweiß (g)7
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,5
Ballaststoffe (g)5,3
[...]

Ganz nach belieben

Vorteig / Natursauerteig

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok