Olivero 210g

Schmackhaft & bekömmlich

Allergene

Gluten
Gluten
Drucken * Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produkt­information*

Das mediterrane Weizenbrot wird aus selbst hergestelltem Weizensauerteig mit einem Baguettemehl der oberösterreichischen Pfahnl Mühle in unserer Handwerkstatt hergestellt. Verfeinert wird es dann noch mit in Salzlake eingelegten Oliven aus der griechischen Kalamataregion. Der Olivero besticht durch seine knackige Kruste und seine weich-poröse Krume und harmoniert ideal mit wenig gesalzenem Grillgut, sommerlichen Salaten oder Gemüse oder ganz einfach mit etwas ungesalzener Butter bestrichen. Ca. 210 Gramm

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Kalamata Oliven, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), WEIZENKLEBER, Hefe

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal) 247
Kilojoule (kJ)1.036
Fett (g)4,3
Kohlenhydrate (g)43,3
Zucker (g)0,8
Eiweiß (g)7,0
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,8
Ballaststoffe (g)2,8
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vorteig / Natursauerteig, Vegan

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.