Olivero 210g
Produktinformation*
Das mediterrane Weizenbrot wird aus selbst hergestelltem Weizensauerteig mit einem Baguettemehl der oberösterreichischen Pfahnl Mühle in unserer Handwerkstatt hergestellt. Verfeinert wird es dann noch mit in Salzlake eingelegten Oliven aus der griechischen Kalamataregion. Der Olivero besticht durch seine knackige Kruste und seine weich-poröse Krume und harmoniert ideal mit wenig gesalzenem Grillgut, sommerlichen Salaten oder Gemüse oder ganz einfach mit etwas ungesalzener Butter bestrichen. Ca. 210 Gramm
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Kalamata Oliven, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), WEIZENKLEBER, Hefe
NährstoffeAngaben pro 100g
Kilokalorien (kcal) | 247 |
Kilojoule (kJ) | 1.036 |
Fett (g) | 4,3 |
Kohlenhydrate (g) | 43,3 |
Zucker (g) | 0,8 |
Eiweiß (g) | 7,0 |
Kochsalzgehalt insgesamt (g) | 1,8 |
Ballaststoffe (g) | 2,8 |
Ganz nach belieben
Vegetarisch, Vorteig / Natursauerteig, Vegan