23er, ein echter Liesinger

Schmackhaft & bekömmlich

Allergene

Gluten
Gluten
Milch
Milch
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Wir verfeinern unseren Mischbrotfavoriten mit erfrischender Sauermilch, denn dadurch  bekommt er seine weiche Kruste und die feine Porung. Der milde Geschmack sorgt für die Bereicherung bei jedem kalten Buffet und ist die perfekte Ergänzung zu herzhaften Salaten.

Rezept zum Brot

Unsere Foodbloggerin hat zum 23er Liesinger ein köstliches Rezept beigesteuert! Hier geht´s zum Rezept für zwei Ruck-zuck-Aufstriche. 

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, SAUERMILCH 8,81 %, Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Salz (Natursole), Backhefe, Rapsöl

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)
Kilojoule (kJ)
Fett (g)
Kohlenhydrate (g)
Zucker (g)
Eiweiß (g)
Kochsalzgehalt insgesamt (g)
Ballaststoffe (g)
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vorteig / Natursauerteig

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok