Franz. Parisette

Bäckermeister Silber
Schmackhaft & bekömmlich

Allergene

Gluten
Gluten
Drucken * Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produkt­information*

Viel Zeit, original-franzo¨sisches Mehl, Wasser, Hefe, Salz und vor allem die Liebe zum Genuss. So entsteht unser franzo¨sischer Klassiker, der während 20 Stunden in unserem Reiferaum seinen vollen Geschmack entwickeln kann.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), WEIZENKLEBER, Hefe

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal) 240
Kilojoule (kJ)1.007
Fett (g)0,8
Kohlenhydrate (g)49,3
Zucker (g)0,5
Eiweiß (g)6,9
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,5
Ballaststoffe (g)2,8
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vorteig / Natursauerteig, Vegan

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.