Bärlauchdirndl 450g

Allergene

Gluten
Gluten
Drucken * Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produkt­information*

Endlich ist es wieder da, unser resches Bärlauchdirndl mit dem frischen Bärlauch aus und rund um Wien! Wir verfeinern hier unseren Weizensauerteig mit reichlich Bärlauch und backen es knusprig im Ofen fertig.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Bärlauch, Rapsöl, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), WEIZENKLEBER, Hefe, Citronensäure

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal) 249
Kilojoule (kJ)1.042
Fett (g)4,1
Kohlenhydrate (g)44,1
Zucker (g)0,8
Eiweiß (g)7,0
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,5
Ballaststoffe (g)2,6
[...]

Ganz nach belieben

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.