Zupfbrot 0,5kg

Allergene

Gluten
Gluten
Eier
Eier
Milch
Milch
Drucken * Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produkt­information*

Die zarte Schärfe der Pfefferglasur setzt dem dezent-feurigen Sommerbrot zum Auseinanderzupfen die Krönung auf. TIPP: Teilen bzw. zupfen Sie das Brot auseinander und legen Sie die Scheiben auf den Grill - so schmeckt es ganz besonders gut!

Zutaten

WEIZENMEHL, BUTTERMILCH, Wasser, VOLLEI, BUTTER, Sonnenblumenöl, Rapsöl, Hefe, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Zucker, Meersalz, Palmfett gehärtet, Pfeffer schwarz, Dextrose, GERSTENMALZMEHL, Ascorbinsäure, WEIZENMALZMEHL

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal) 360
Kilojoule (kJ)1.508
Fett (g)15,3
Kohlenhydrate (g)44,7
Zucker (g)3,5
Eiweiß (g)9,5
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,9
Ballaststoffe (g)2,6
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vorteig / Natursauerteig

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.