Doppelt gebackenes Bauernbrot

Schmackhaft & bekömmlich

Allergene

Gluten
Gluten
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Den Ursprung eines unserer Bestseller verdanken wir einem Zufall, als Ferdinand Szihn bei Backversuchen einen Bauernbrotwecken im Ofen vergessen hatte. Das zu spät herausgenommene Brot war herrlich resch und duftete verführerisch! Das rustikale dunkle Mischbrot besticht mit seiner knusprigen Rinde und der feinporigen Krume. Der milde Geschmack passt sowohl zu süßen Aufstrichen als auch deftigen Speisen. Die frische Sauermilch beziehen wir vom Bauern Aschauer aus Laab im Walde.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Salz (Natursole), Schweinefett (100%), Backhefe, ROGGENQUELLMEHL

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)219
Kilojoule (kJ)916
Fett (g)2,6
Kohlenhydrate (g)39
Zucker (g)5,1
Eiweiß (g)7
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,5
Ballaststoffe (g)5,3
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vorteig / Natursauerteig

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok