Hauslaibchen

Schmackhaft & bekömmlich

Allergene

Gluten
Gluten
Milch
Milch
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Das helle Mischbrotlaibchen mit der rustikalen Kruste hat durch den Buttermilchanteil einen lieblich milden Geschmack, weshalb man es gerne zu Weichkäsen oder ganz einfach mit Butter und Marmelade genießt. Die frische Sauermilch beziehen wir vom Bauern Aschauer aus Laab im Walde.

Zutaten

WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Wasser, Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Salz (Natursole), BUTTERMILCH 4,33 %, Backhefe, Rapsöl

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)213
Kilojoule (kJ)891
Fett (g)2,5
Kohlenhydrate (g)38
Zucker (g)4,4
Eiweiß (g)7
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,5
Ballaststoffe (g)5,1
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vorteig / Natursauerteig

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok