Winzerlaib

Schmackhaft & bekömmlich
Reich an Nährstoffen

Allergene

Gluten
Gluten
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Ein kräftiges Roggenbrot aus 100% Roggenmehl und Natursauerteig ist unser Perchtoldsdorfer Winzerlaib, der sehr saftig ist, leicht säuerlich schmeckt und besonders lange frisch bleibt. Mit diesem Brot haben Sie die perfekte Unterlage für überbackene Brote und den idealen Begleiter zur Brettljausn.

Zutaten

ROGGENMEHL, Wasser, Natursauerteig: [Wasser, ROGGENMEHL], Salz (Natursole), ROGGENQUELLMEHL, Backhefe

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)151
Kilojoule (kJ)631
Fett (g)0,7
Kohlenhydrate (g)30
Zucker (g)5
Eiweiß (g)3,8
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,3
Ballaststoffe (g)5,1
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vorteig / Natursauerteig, Vegan, Roggen, Weizenfrei

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok