Roggenkornwandl

Schmackhaft & bekömmlich
Reich an Nährstoffen

Allergene

Gluten
Gluten
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Beim Roggenkornwandl werden Roggenmehl und Roggenschrot einschließlich der Keimlinge besonders fein vermahlen. Damit bleiben viele wichtige Nährstoffe erhalten, was dieses Brot nicht nur für Gesundheitsbewusste zur ersten Wahl werden lässt!

Rezept zum Brot

Unsere Foodbloggerin hat zum Roggenkornwandl ein köstliches Rezept beigesteuert! Hier geht´s zum Rezept für die Karfiolsuppe mit Rohschinkenwürferl und Brotcroutons. 

Zutaten

Wasser, ROGGENMEHL, ROGGENVOLLKORNSCHROT, Salz (Natursole), Hefe, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid)

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)164
Kilojoule (kJ)687
Fett (g)0,9
Kohlenhydrate (g)33
Zucker (g)5
Eiweiß (g)4,1
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,7
Ballaststoffe (g)5,3
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vollkornanteil, Vorteig / Natursauerteig, Vegan, Roggen, Weizenfrei

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