Roggenkornwandl hefefrei 0,75kg

Schmackhaft & bekömmlich
Reich an Nährstoffen

Allergene

Gluten
Gluten
Drucken * Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produkt­information*

Beim ohne Backhefe hergestellten Roggenkornwandl werden Roggenmehl und Roggenschrot einschließlich der Keimlinge besonders fein vermahlen. Damit bleiben viele wichtige Nährstoffe erhalten, was dieses Brot nicht nur für Gesundheitsbewusste zur ersten Wahl werden lässt! Rezept zum Brot Unsere Foodbloggerin hat zum Roggenkornwandl ein köstliches Rezept beigesteuert! Hier geht´s zum Rezept für die Karfiolsuppe mit Rohschinkenwürferl und Brotcroutons.

Zutaten

Wasser, ROGGENMEHL, ROGGENVOLLKORNSCHROT, Salz (Natursole), Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid)

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal) 195
Kilojoule (kJ)817
Fett (g)0,8
Kohlenhydrate (g)38,3
Zucker (g)1,7
Eiweiß (g)5,1
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,7
Ballaststoffe (g)6,1
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vollkornanteil, Ohne Hefe, Vorteig / Natursauerteig, Vegan, Roggen, Weizenfrei

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.