Roggenkornwandl hefefrei 0,75kg

Schmackhaft & bekömmlich
Reich an Nährstoffen

Allergene

Gluten
Gluten
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Produkt­information*

Das Roggenkornwandl ist ein bekömmliches Brot auf Sauerteigbasis und wird ganz ohne Zugabe von Backhefe, aber mit umso mehr Zeit zum Reifen des Teiges in unserer Handwerkstatt produziert. Die lange Teigreife sorgt auch für ein wunderbares Aroma, ganz ohne Zugabe von künstlichen Zusatzstoffen oder Aromastoffen. Und noch einen Pluspunkt hat das beliebte Vollkornbrot aufzuweisen: Durch die Vermahlung des Roggenschrots inklusive der Keimlinge bleiben alle wichtigen Nährstoffe erhalten!

Zutaten

Wasser, ROGGENMEHL, ROGGENVOLLKORNSCHROT, Salz (Natursole), Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid)

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal) 199
Kilojoule (kJ)832
Fett (g)0,7
Kohlenhydrate (g)39,5
Zucker (g)1,5
Eiweiß (g)5,0
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,6
Ballaststoffe (g)6,0
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vollkornanteil, Ohne Hefe, Vorteig / Natursauerteig, Vegan, Roggen, Weizenfrei

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