Roggenvollkornbrot

Schmackhaft & bekömmlich
Reich an Nährstoffen

Allergene

Gluten
Gluten
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Beim gänzlich ohne Hefe hergestellten Roggenvollkornbrot wird das volle Roggenkorn nur grob vermahlen und es besticht durch seinen leicht säuerlichen Geschmack.

Zutaten

Wasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT, ROGGENMEHL, Salz (Natursole), Honig, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid)

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)176
Kilojoule (kJ)736
Fett (g)0,7
Kohlenhydrate (g)35
Zucker (g)6,1
Eiweiß (g)4,2
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,6
Ballaststoffe (g)6
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, 100% Vollkorn, Ohne Hefe, Vorteig / Natursauerteig, Vegan, Roggen, Weizenfrei

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok