Rustikales Landbrot 650g

Allergene

Gluten
Gluten
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Produkt­information*

Bei der Herstellung des Landbrots fügt Stefan Szihn einem zweistufig geführten Roggensauerteig österreichisches Baguette Mehl und Weizengries sowie Salz, reines Wasser und 0,1% Hefe hinzu. Zum langgeführten Sauerteig reihen sich viele weitere Teigruhestunden, bevor dieses nach insgesamt 48 Stunden im hauseigenen Ofen knusprig ausgebacken wird. Das rustikale Landbrot passt dank seines dezent-würzigen Geschmacks und der saftig-grobporigen Krume ideal zu mediterranen Gerichten – zu Oliven und Antipasti oder Gerichten mit Olivenöl.

Zutaten

Wasser, WEIZENMEHL, HARTWEIZENGRIEß, ROGGENMEHL, WEIZENSCHROT, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), WEIZENKLEBER, Hefe

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal) 217
Kilojoule (kJ)909
Fett (g)0,8
Kohlenhydrate (g)44,3
Zucker (g)0,4
Eiweiß (g)6,5
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,5
Ballaststoffe (g)2,2
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vollkornanteil, Vorteig / Natursauerteig, Vegan

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