Speckstangenbrot

Schmackhaft & bekömmlich

Allergene

Gluten
Gluten

Nur auf Vorbestellung

Dieses Produkt gibt es nur auf Vorbestellung. Bitte geben Sie uns Ihre Bestellwünsche in einer unserer Filialen, per E-Mail an office@szihn.at oder telefonisch unter 01 869 01 20 bekannt. Alle Bestellungen bis 14 Uhr können am nächstfolgenden Werktag in der gewünschten Filiale abgeholt werden, ansonsten am Werktag darauf.
* Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produktinformation* Drucken

Unser Speckstangenbrot ist ein saftiges Mischbrot, das mit herzhaften Speckwürferln gefüllt ist. Belegt oder pur – wie es dem Genießer beliebt.

Zutaten

Vintchgauer: [Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), Salz (Natursole), Rapsöl, Backhefe, Kümmel, Fenchel, Koriander, Anis, ROGGENQUELLMEHL], Schweinespeck (Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch)

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal)262
Kilojoule (kJ)1097
Fett (g)12
Kohlenhydrate (g)34
Zucker (g)4,8
Eiweiß (g)11
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,9
Ballaststoffe (g)4,3
[...]

Ganz nach belieben

Vorteig / Natursauerteig

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok