Rustikales Landbrot 650g
Produktinformation*
Bei der Herstellung des Landbrots fügt Stefan Szihn einem zweistufig geführten Roggensauerteig österreichisches Baguette Mehl und Weizengries sowie Salz, reines Wasser und 0,1% Hefe hinzu. Zum langgeführten Sauerteig reihen sich viele weitere Teigruhestunden, bevor dieses nach insgesamt 48 Stunden im hauseigenen Ofen knusprig ausgebacken wird. Das rustikale Landbrot passt dank seines dezent-würzigen Geschmacks und der saftig-grobporigen Krume ideal zu mediterranen Gerichten – zu Oliven und Antipasti oder Gerichten mit Olivenöl.
Zutaten
Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, HARTWEIZENGRIEß, WEIZENSCHROT, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Flohsamenschalen, ROGGENQUELLMEHL, Backhefe, WEIZENMALZMEHL
NährstoffeAngaben pro 100g
Kilokalorien (kcal) | 203 |
Kilojoule (kJ) | 850 |
Fett (g) | 0,7 |
Kohlenhydrate (g) | 41,2 |
Zucker (g) | 0,7 |
Eiweiß (g) | 5,8 |
Kochsalzgehalt insgesamt (g) | 1,4 |
Ballaststoffe (g) | 3,3 |
Ganz nach belieben
Vegetarisch, Vorteig / Natursauerteig, Vegan