Venezia 380g

Bäckermeister Silber
Schmackhaft & bekömmlich

Allergene

Gluten
Gluten
Drucken * Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produkt­information*

Unser reines Weizenbrot Venezia wird aus Weizensauerteig hergestellt, der mit kaltgepresstem Olivenöl verfeinert wird. Wir schlagen hier den Teig noch von Hand in Brotformen und daraus entstehen die unterschiedlich großen Porungen. Der milde Geschmack und die knusprige Rinde machen das Brot insgesamt saftig und halten es lange frisch. Die ideale Ergänzung zu Antipasti und frischen Salaten!

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Olivenöl, WEIZENSAUERTEIG GETROCKNET, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), WEIZENKLEBER, Backhefe, Zucker

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal) 256
Kilojoule (kJ)1.072
Fett (g)2,8
Kohlenhydrate (g)46,1
Zucker (g)1,9
Eiweiß (g)9,7
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,3
Ballaststoffe (g)2,6
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vorteig / Natursauerteig, Vegan