Venezia 380g
Produktinformation*
Unser reines Weizenbrot Venezia wird aus Weizensauerteig hergestellt, der mit kaltgepresstem Olivenöl verfeinert wird. Wir schlagen hier den Teig noch von Hand in Brotformen und daraus entstehen die unterschiedlich großen Porungen. Der milde Geschmack und die knusprige Rinde machen das Brot insgesamt saftig und halten es lange frisch. Die ideale Ergänzung zu Antipasti und frischen Salaten!
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Olivenöl, WEIZENSAUERTEIG GETROCKNET, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), WEIZENKLEBER, Backhefe, Zucker
NährstoffeAngaben pro 100g
Kilokalorien (kcal) | 256 |
Kilojoule (kJ) | 1.072 |
Fett (g) | 2,8 |
Kohlenhydrate (g) | 46,1 |
Zucker (g) | 1,9 |
Eiweiß (g) | 9,7 |
Kochsalzgehalt insgesamt (g) | 1,3 |
Ballaststoffe (g) | 2,6 |
Ganz nach belieben
Vegetarisch, Vorteig / Natursauerteig, Vegan