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Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 kleine Aubergine
  • 2 rote oder gelbe Paprikaschoten
  • 1 kleiner Zucchino
  • 10 Champignons
  • 10 Cherrytomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g gemischter Pflücksalat
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 100 g Feta
  • 1 Handvoll geröstete Mandeln
  • Salz, Pfeffer
  • Szihn Paradeisseele

Anleitung

Backofen auf Grillfunktion einstellen und vorheizen. Gemüse putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit den Rosmarinzweigen in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchmischen. Gemüse für etwa 30 Minuten in den Ofen geben.

Gemüse auskühlen lassen und dann auf Tellern oder in einer Schale anrichten. Rosmarinzweig entfernen.

Pflücksalat unter das Antipasti-Gemüse mischen. Balsamicoessig mit Salz und Pfeffer mischen. Gemüse-Salat mit Dressing vermengen. Mandeln hacken. Feta zerbröseln und gemeinsam mit den Mandeln über den Salat verteilen. Antipasti-Salat mit frischen Rosmarinzweigen garnieren.

Mit der Paradeisseele servieren.

Guten Appetit!

 


350 Astrid LaimighoferRezept und Foto beigesteuert von Dr. Astrid Laimighofer