


Dinkel-Roggstar 300g
Das nährstoffreiche Dinkelmehl wird beim Dinkel-Roggstar zur Hälfte in Vollkornqualität beigemengt und mit bestem Roggenmehl ergänzt. Ein Handwerksbrot mit Mehlen aus Österreich, das mit Natursauerteig, Dinkelkochstück und Sole hergestellt wird und geschmacklich hervorragende Ergebnisse erzielt.
Zutaten
Wasser, DINKELMEHL, ROGGENMEHL, SESAMSAAT, DINKELVOLLKORNMEHL, Flohsamenschalen, Salz (Natursole), Backhefe, WEIZENMEHL, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid)
Nährstoffe
Kilokalorien (kcal) | 259 |
Kilojoule (kJ) | 1.086 |
Fett (g) | 6,6 |
Kohlenhydrate (g) | 38,5 |
Zucker (g) | 1,5 |
Eiweiß (g) | 8,9 |
Kochsalzgehalt insgesamt (g) | 0,7 |
Ballaststoffe (g) | 4,5 |