


Roggenkornwandl hefefrei 0,75kg
Das Roggenkornwandl ist ein bekömmliches Brot auf Sauerteigbasis und wird ganz ohne Zugabe von Backhefe, aber mit umso mehr Zeit zum Reifen des Teiges in unserer Handwerkstatt produziert. Die lange Teigreife sorgt auch für ein wunderbares Aroma, ganz ohne Zugabe von künstlichen Zusatzstoffen oder Aromastoffen. Und noch einen Pluspunkt hat das beliebte Vollkornbrot aufzuweisen: Durch die Vermahlung des Roggenschrots inklusive der Keimlinge bleiben alle wichtigen Nährstoffe erhalten!
Zutaten
Wasser, ROGGENMEHL, ROGGENVOLLKORNSCHROT, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Flohsamenschalen
Nährstoffe
Kilokalorien (kcal) | 211 |
Kilojoule (kJ) | 885 |
Fett (g) | 0,8 |
Kohlenhydrate (g) | 41,7 |
Zucker (g) | 1,6 |
Eiweiß (g) | 5,3 |
Kochsalzgehalt insgesamt (g) | 1,7 |
Ballaststoffe (g) | 6,9 |