Zum Hauptinhalt springen

Bäckermeister Silber
Schmackhaft & bekömmlich
Reich an Nährstoffen

Roggenkornwandl hefefrei 0,75kg

Das Roggenkornwandl ist ein bekömmliches Brot auf Sauerteigbasis und wird ganz ohne Zugabe von Backhefe, aber mit umso mehr Zeit zum Reifen des Teiges in unserer Handwerkstatt produziert. Die lange Teigreife sorgt auch für ein wunderbares Aroma, ganz ohne Zugabe von künstlichen Zusatzstoffen oder Aromastoffen. Und noch einen Pluspunkt hat das beliebte Vollkornbrot aufzuweisen: Durch die Vermahlung des Roggenschrots inklusive der Keimlinge bleiben alle wichtigen Nährstoffe erhalten!

Zutaten

Wasser, ROGGENMEHL, ROGGENVOLLKORNSCHROT, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Flohsamenschalen

Nährstoffe

Kilokalorien (kcal) 211
Kilojoule (kJ)885
Fett (g)0,8
Kohlenhydrate (g)41,7
Zucker (g)1,6
Eiweiß (g)5,3
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,7
Ballaststoffe (g)6,9