

Rustikales Landbrot 700g
Bei der Herstellung des Landbrots fügt Stefan Szihn einem zweistufig geführten Roggensauerteig österreichisches Baguette Mehl und Weizengries sowie Salz, reines Wasser und 0,1% Hefe hinzu. Zum langgeführten Sauerteig reihen sich viele weitere Teigruhestunden, bevor dieses nach insgesamt 48 Stunden im hauseigenen Ofen knusprig ausgebacken wird. Das rustikale Landbrot passt dank seines dezent-würzigen Geschmacks und der saftig-grobporigen Krume ideal zu mediterranen Gerichten – zu Oliven und Antipasti oder Gerichten mit Olivenöl.
Zutaten
Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, HARTWEIZENGRIEß, WEIZENSCHROT, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Flohsamenschalen, ROGGENQUELLMEHL, DINKELMEHL, Backhefe, WEIZENMALZMEHL
Nährstoffe
| Kilokalorien (kcal) | 204 |
| Kilojoule (kJ) | 852 |
| Fett (g) | 0,7 |
| Kohlenhydrate (g) | 41,2 |
| Zucker (g) | 0,7 |
| Eiweiß (g) | 5,9 |
| Kochsalzgehalt insgesamt (g) | 1,4 |
| Ballaststoffe (g) | 3,3 |