

Venezia 380g
Unser reines Weizenbrot Venezia wird aus Weizensauerteig hergestellt, der mit kaltgepresstem Olivenöl verfeinert wird. Wir schlagen hier den Teig noch von Hand in Brotformen und daraus entstehen die unterschiedlich großen Porungen. Der milde Geschmack und die knusprige Rinde machen das Brot insgesamt saftig und halten es lange frisch. Die ideale Ergänzung zu Antipasti und frischen Salaten!
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Olivenöl, WEIZENGLUTEN, Backhefe, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Zucker
Nährstoffe
Kilokalorien (kcal) | 261 |
Kilojoule (kJ) | 1.092 |
Fett (g) | 2,8 |
Kohlenhydrate (g) | 47,0 |
Zucker (g) | 2,0 |
Eiweiß (g) | 9,9 |
Kochsalzgehalt insgesamt (g) | 0,8 |
Ballaststoffe (g) | 2,7 |