
Pizzaboden handgemacht 2 Stk. (TK)
Wir backen unseren Pizzateig zur Gänze mit Biga, einem für neapolitanische Pizzabäcker typischen Vorteig. Die original neapolitanische Zubereitungsart mit langen Teig-Ruhezeiten sorgt für natürlich entwickelte Aromen ganz ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker - und schließlich eine fantastisch knuspriges Endergebnis!
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), GERSTENMALZEXTRAKT
Nährstoffe
| Kilokalorien (kcal) | 231 |
| Kilojoule (kJ) | 968 |
| Fett (g) | 0,8 |
| Kohlenhydrate (g) | 45,5 |
| Zucker (g) | 2,0 |
| Eiweiß (g) | 8,6 |
| Kochsalzgehalt insgesamt (g) | 1,4 |
| Ballaststoffe (g) | 2,4 |