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Fladenbrot mit Eiaufstrich

Unser buttriges Laugenstangerl füllen wir hier mit Salami von der Qualitätsfleischerei Höllerschmid aus dem Kamptal und einem Eiaufstrich nach hauseigener Rezeptur.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, HüHNEREI, Rapsöl, Schnittlauch, Backhefe, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Olivenöl, MAISSTäRKE, SESAMSAAT, EIGELB, SENFSAAT, Branntweinessig, Weissweinessig, Gerstenmalzessig, Zucker, SOJAEIWEISS, SELLERIE, Zitronemöl, Dextrose, GERSTENMALZMEHL, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, pflanzliches Eiweiß, WEIZENMALZMEHL, Pfeffer schwarz, Zitronensaft, Xanthan, Konservierungsstoff, Carotin, Glukosesirup, Reisquellmehl

Nährstoffe

Kilokalorien (kcal) 237
Kilojoule (kJ)993
Fett (g)8,1
Kohlenhydrate (g)32,1
Zucker (g)1,4
Eiweiß (g)7,8
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,2
Ballaststoffe (g)1,9