Fladenbrot mit Eiaufstrich
Unser buttriges Laugenstangerl füllen wir hier mit Salami von der Qualitätsfleischerei Höllerschmid aus dem Kamptal und einem Eiaufstrich nach hauseigener Rezeptur.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, HüHNEREI, Rapsöl, Schnittlauch, Backhefe, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Olivenöl, MAISSTäRKE, SESAMSAAT, EIGELB, SENFSAAT, Branntweinessig, Weissweinessig, Gerstenmalzessig, Zucker, SOJAEIWEISS, SELLERIE, Zitronemöl, Dextrose, GERSTENMALZMEHL, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, pflanzliches Eiweiß, WEIZENMALZMEHL, Pfeffer schwarz, Zitronensaft, Xanthan, Konservierungsstoff, Carotin, Glukosesirup, Reisquellmehl
Nährstoffe
| Kilokalorien (kcal) | 237 |
| Kilojoule (kJ) | 993 |
| Fett (g) | 8,1 |
| Kohlenhydrate (g) | 32,1 |
| Zucker (g) | 1,4 |
| Eiweiß (g) | 7,8 |
| Kochsalzgehalt insgesamt (g) | 1,2 |
| Ballaststoffe (g) | 1,9 |