Zum Hauptinhalt springen

Fladenbrot mit Pute

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Putenbrustfleisch, Weisskraut, SPEISETOPFEN 20% F.I.T., Rotkraut, Karotten, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Backhefe, Kartoffelstärke, Olivenöl, Rucola, SESAMSAAT, MILCH, JOGHURT, SENFSAAT, Gewürze, Rapsöl, Dextrose, GERSTENMALZMEHL, Zucker, pflanzliches Eiweiß, WEIZENMALZMEHL, Weingeistessig, MAISSTäRKE, KNOBLAUCHGRANULAT, Pfeffer schwarz, Natriumascorbat, Natriumnitrit, Glukosesirup, MIKROBIELLES LAB, MILCHSäUREKULTUREN, Carrageen, EIGELB, Gerstenmalzessig, Branntweinessig, Reisquellmehl, Weissweinessig, SOJAEIWEISS, Zitronemöl, SELLERIE, Carotin, Xanthan, Guarkernmehl, Konservierungsstoff, Zitronensaft, Johannisbrotkernmehl

Nährstoffe

Kilokalorien (kcal) 181
Kilojoule (kJ)757
Fett (g)2,5
Kohlenhydrate (g)30,3
Zucker (g)1,8
Eiweiß (g)8,0
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,2
Ballaststoffe (g)1,9