Fladenbrot mit Pute
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Putenbrustfleisch, Weisskraut, SPEISETOPFEN 20% F.I.T., Rotkraut, Karotten, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Backhefe, Kartoffelstärke, Olivenöl, Rucola, SESAMSAAT, MILCH, JOGHURT, SENFSAAT, Gewürze, Rapsöl, Dextrose, GERSTENMALZMEHL, Zucker, pflanzliches Eiweiß, WEIZENMALZMEHL, Weingeistessig, MAISSTäRKE, KNOBLAUCHGRANULAT, Pfeffer schwarz, Natriumascorbat, Natriumnitrit, Glukosesirup, MIKROBIELLES LAB, MILCHSäUREKULTUREN, Carrageen, EIGELB, Gerstenmalzessig, Branntweinessig, Reisquellmehl, Weissweinessig, SOJAEIWEISS, Zitronemöl, SELLERIE, Carotin, Xanthan, Guarkernmehl, Konservierungsstoff, Zitronensaft, Johannisbrotkernmehl
Nährstoffe
| Kilokalorien (kcal) | 181 |
| Kilojoule (kJ) | 757 |
| Fett (g) | 2,5 |
| Kohlenhydrate (g) | 30,3 |
| Zucker (g) | 1,8 |
| Eiweiß (g) | 8,0 |
| Kochsalzgehalt insgesamt (g) | 1,2 |
| Ballaststoffe (g) | 1,9 |