


Genusssemmel
Die Genusssemmel enthält ihren unvergleichlichen Geschmack durch die Zugabe von BIO Keimlingsmehl. Außerdem rastet sie ganze 18 Stunden und hat damit viel Zeit zur Entfaltung ihres vollen Aromas. In den Filialen gebacken, bekommt sie ihre goldbraune, zartsplitternde Kruste bei einer gleichzeitig flaumigen Krume und dem leicht milchigen, würzigen Geschmack. Haben Sie das gewusst? Weizen, Mais, Dinkel, Hirse, Erbsen, Lein, Luzerne und Rotklee werden zum Keimen gebracht, damit sich die Mineralstoffe lösen und somit ideal vom Körperaufgenommen werden können. Nachdem sie gekeimt haben, werden sie zu sog. Keimlingsmehl vermahlen und dieses wird dann unserer Genusssemmel beigefügt. Eine gesunde Semmel zum Genießen!
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Salz (Natursole), Backhefe, Sonnenblumenöl, WEIZEN (GEKEIMT U. VOLLKORN), Mais gekeimt, GERSTENMALZEXTRAKT, VOLLMILCHPULVER, DINKEL GEKEIMT, WEIZENGLUTEN, Hirse gekeimt, Erbsen gekeimt, Lein gekeimt, Luzerne gekeimt, LINSEN, Dextrose, Rapsöl
Nährstoffe
| Kilokalorien (kcal) | 266 |
| Kilojoule (kJ) | 1.112 |
| Fett (g) | 2,6 |
| Kohlenhydrate (g) | 48,8 |
| Zucker (g) | 2,4 |
| Eiweiß (g) | 9,5 |
| Kochsalzgehalt insgesamt (g) | 1,7 |
| Ballaststoffe (g) | 3,0 |