

Handsalzstangerl
Preisgekrönt! Das Handsalzstangerl mit der feinporigen, kompakten Krume und der zart-knusprigen Kruste wird von Hand geformt und am Herd gebacken. Der leichte Duft nach Milchsäure verrät die Zugabe frischer Buttermilch und die Kümmel-Salz-Bestreuung sorgt für den herrlich typischen Salzstangerlgeschmack.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), BUTTERMILCH, Salz (Natursole), Sonnenblumenöl, Backhefe, WEIZENGLUTEN, Zucker, Bio Kümmel, Dextrose, Rapsöl
Nährstoffe
| Kilokalorien (kcal) | 227 |
| Kilojoule (kJ) | 949 |
| Fett (g) | 2,2 |
| Kohlenhydrate (g) | 41,5 |
| Zucker (g) | 2,2 |
| Eiweiß (g) | 8,6 |
| Kochsalzgehalt insgesamt (g) | 17,1 |
| Ballaststoffe (g) | 2,2 |