Handsalzstangerl
Produktinformation*
Preisgekrönt! Das Handsalzstangerl mit der feinporigen, kompakten Krume und der zart-knusprigen Kruste wird von Hand geformt und am Herd gebacken. Der leichte Duft nach Milchsäure verrät die Zugabe frischer Buttermilch und die Kümmel-Salz-Bestreuung sorgt für den herrlich typischen Salzstangerlgeschmack.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), BUTTERMILCH, Salz (Natursole), Sonnenblumenöl, Backhefe, WEIZENKLEBER, Zucker, Bio Kümmel, Dextrose, Rapsöl
NährstoffeAngaben pro 100g
Kilokalorien (kcal) | 225 |
Kilojoule (kJ) | 943 |
Fett (g) | 2,1 |
Kohlenhydrate (g) | 41,2 |
Zucker (g) | 2,2 |
Eiweiß (g) | 8,5 |
Kochsalzgehalt insgesamt (g) | 17,1 |
Ballaststoffe (g) | 2,2 |
Ganz nach belieben
Vegetarisch, Vorteig / Natursauerteig