Laugencroissant

Bäckermeister Silber

Allergene

Gluten
Gluten
Eier
Eier
Milch
Milch
Sesam
Sesam
Drucken * Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produkt­information*

Köstliches Eck aus eigener Croissantteigmischung und in Lauge getunkt. Alleine oder mit köstlichen Füllungen genossen, ist es eine schmackhafte Alternative zur Jaus´n.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER, Zucker, VOLLEI, SESAMSAAT, Natronlauge, Backhefe, EIGELB, VOLLMILCHPULVER, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Inländerrum 38% (Rumalkohol, Wasser, Inländerrum Aroma, Zuckercoleur E150 a), ROGGENMEHL, Sonnenblumenöl, Xanthan, Natriumcarbonat, WEIZENGLUTEN, Calciumphosphate, Diacetylweinsäureester, Diphosphate

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal) 312
Kilojoule (kJ)1.307
Fett (g)19,4
Kohlenhydrate (g)28,0
Zucker (g)4,2
Eiweiß (g)6,0
Kochsalzgehalt insgesamt (g)0,9
Ballaststoffe (g)1,4
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch