


Liesinger Jubiläumsstangerl
Wir haben unserem Liesinger Stangerl eine verbesserte Rezeptur und neue Optik verpasst und gleichzeitig beibehalten, was schon unser Original ausgemacht hat: Nämlich die perfekte Kombination aus Korn-Sauerteigmischung und dem knusprigen Topping aus Kürbiskernen auf der einen und geriebenem Bergkäse auf der anderen Seite.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Kürbiskerne, HEUMILCH, Salz (Natursole), Backhefe, Sonnenblumenöl, ROGGENMEHL, WEIZENGLUTEN, Speisesalz unjodiert, GERSTENMALZEXTRAKT, Dextrose, Kartoffelstärke, GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, Zucker, KäSEREINKULTUREN, tierisches Lab, Rapsöl
Nährstoffe
| Kilokalorien (kcal) | 283 |
| Kilojoule (kJ) | 1.185 |
| Fett (g) | 10,8 |
| Kohlenhydrate (g) | 31,8 |
| Zucker (g) | 1,9 |
| Eiweiß (g) | 13,2 |
| Kochsalzgehalt insgesamt (g) | 1,5 |
| Ballaststoffe (g) | 2,6 |