

Mohnstriezerl
Unser Mohnstriezerl wird nach klassischer Wiener Tradition hergestellt und mit der Hand geflochten. Der flaumige Germteig und der knackige Mohn laden zum Bestreichen ein oder man isst es einfach so!
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Mohn, BUTTERMILCH, Salz (Natursole), Sonnenblumenöl, Backhefe, Zucker, WEIZENGLUTEN, Dextrose, Calciumcarbonat, Rapsöl, Monocetylweinsäureester
Nährstoffe
| Kilokalorien (kcal) | 286 |
| Kilojoule (kJ) | 1.197 |
| Fett (g) | 6,7 |
| Kohlenhydrate (g) | 43,8 |
| Zucker (g) | 2,3 |
| Eiweiß (g) | 10,8 |
| Kochsalzgehalt insgesamt (g) | 1,5 |
| Ballaststoffe (g) | 2,3 |