

Nusstrio
Das neue Nusstrio in Wurzelform enthält, wie schon der Name verrät dreierlei Nüsse - Haselnüsse, Walnüsse und Pecannüsse, die dem Stangerl ihr unverwechselbares Aroma verleihen. Mit ihrer locker-flaumigen Krume und ihrer reschen Kruste ist dieses Weizengebäck mit Altbroten auch nachhaltig und dank Weizenpoolish besonders gut verträglich.
Zutaten
Wasser, WEIZENMEHL, HASELNüSSE, WALNüSSE, PECANNUSS, WEIZENSCHROT, WEIZENGLUTEN, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), ROGGENMEHL, Flohsamenschalen, ROGGENQUELLMEHL, Backhefe, DINKELMEHL, Salz (Natursole)
Nährstoffe
| Kilokalorien (kcal) | 278 |
| Kilojoule (kJ) | 1.162 |
| Fett (g) | 10,1 |
| Kohlenhydrate (g) | 35,0 |
| Zucker (g) | 1,4 |
| Eiweiß (g) | 9,9 |
| Kochsalzgehalt insgesamt (g) | 1,4 |
| Ballaststoffe (g) | 3,3 |