

Original Tiroler Vinschgauer
Wir durften bei Südtiroler Bäckern lernen, wie das Original Vinschgauer entsteht, nämlich ausschließlich mit Handarbeit durch das „Rupfen“. Mit seiner grobporigen Krume, der knusprigen Kruste und der durch Kümmel und Fenchel würzigen Note, ist es mittlerweile eines unserer beliebtesten Brote.
Zutaten
Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Salz (Natursole), Backhefe, Bio Fenchel, Bio Kümmel, ROGGENQUELLMEHL
Nährstoffe
| Kilokalorien (kcal) | 173 |
| Kilojoule (kJ) | 725 |
| Fett (g) | 0,7 |
| Kohlenhydrate (g) | 33,8 |
| Zucker (g) | 1,4 |
| Eiweiß (g) | 5,8 |
| Kochsalzgehalt insgesamt (g) | 1,2 |
| Ballaststoffe (g) | 3,0 |