Zum Hauptinhalt springen

Bäckermeister Silber
Schmackhaft & bekömmlich

Original Tiroler Vinschgauer

Wir durften bei Südtiroler Bäckern lernen, wie das Original Vinschgauer entsteht, nämlich ausschließlich mit Handarbeit durch das „Rupfen“. Mit seiner grobporigen Krume, der knusprigen Kruste und der durch Kümmel und Fenchel würzigen Note, ist es mittlerweile eines unserer beliebtesten Brote.

Zutaten

Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Salz (Natursole), Backhefe, Bio Fenchel, Bio Kümmel, ROGGENQUELLMEHL

Nährstoffe

Kilokalorien (kcal) 173
Kilojoule (kJ)725
Fett (g)0,7
Kohlenhydrate (g)33,8
Zucker (g)1,4
Eiweiß (g)5,8
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,2
Ballaststoffe (g)3,0