Apfelstrudel
Wien und Apfelstrudel gehören einfach zusammen! Viel Handarbeit und Erfahrung beim Ausziehen des Strudelteigs ist vonnöten, dass unser klassischer Wiener Apfelstrudel so schmeckt, wie er schmeckt, nämlich herrlich saftig und nicht zu süß.
Zutaten
Wasser, WEIZENMEHL, Äpfel getrocknet, Zucker, Sonnenblumenöl, Salz (Natursole), Zimt, Glukosesirup, WEIZENSTäRKE, Citronensäure, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Kaliumdisulfit
Nährstoffe
| Kilokalorien (kcal) | 172 |
| Kilojoule (kJ) | 720 |
| Fett (g) | 2,8 |
| Kohlenhydrate (g) | 32,7 |
| Zucker (g) | 18,6 |
| Eiweiß (g) | 2,7 |
| Kochsalzgehalt insgesamt (g) | 0,4 |
| Ballaststoffe (g) | 2,2 |