Was darf's heute sein?

Edgar

Allergene

Gluten
Gluten
Eier
Eier
Soja
Soja
Milch
Milch
Nüsse
Nüsse
Drucken * Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produkt­information*

Unser Schoko Edgar erfreut Groß und Klein mit seinem knusprig gebackenen Plunderteig als Hülle für die edle Nougatcrème.

Zutaten

WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, Palmfett gehärtet, Pflanz. Fette (Sonnblumen, Kokos gehärtet), Pflanz. Öle (Sonnenblumen, Raps), Sonnenblumenöl gehärtet, Rapsöl gehärtet, VOLLEI, Aprikosenpüree, Kakaopulver, HASELNüSSE, MAGERMILCHPULVER, Backhefe, BUTTER, EIGELB, MILCHZUCKER, MANDELN, VOLLMILCHPULVER, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), EMULGATOR (SOJALEZITHIN), Vanillearoma, Aromastoffe, Pektin, Citronensäure, ROGGENMEHL, Mono- u.Diglyceride von Speisefettsäuren, Kaliumsorbat, Lecithin, natürliche Aromen, Natriumcitrate, Carotin, Natriumcarbonat, WEIZENGLUTEN, Calciumcarbonat, Calciumphosphate, Diacetylweinsäureester, Diphosphate, Xanthan, Ascorbinsäure, Sonnenblumenöl

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal) 431
Kilojoule (kJ)1.806
Fett (g)26,0
Kohlenhydrate (g)42,9
Zucker (g)23,5
Eiweiß (g)5,8
Kochsalzgehalt insgesamt (g)0,6
Ballaststoffe (g)1,7
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch