
Mandelcroissant
Wir füllen und bestreichen unser beliebtes Buttercroissant mit feiner Mandelcrème, c´est si bon!
Zutaten
WEIZENMEHL, BUTTER, MANDELN, Zucker, VOLLEI, Wasser, Backhefe, Inländerrum 38% (Rumalkohol, Wasser, Inländerrum Aroma, Zuckercoleur E150 a), EIGELB, VOLLMILCHPULVER, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Aromastoffe, ROGGENMEHL, Natriumcarbonat, WEIZENGLUTEN, Diphosphate, Diacetylweinsäureester, Calciumphosphate, Sonnenblumenöl, Xanthan
Nährstoffe
| Kilokalorien (kcal) | 436 |
| Kilojoule (kJ) | 1.827 |
| Fett (g) | 30,0 |
| Kohlenhydrate (g) | 32,7 |
| Zucker (g) | 13,4 |
| Eiweiß (g) | 8,4 |
| Kochsalzgehalt insgesamt (g) | 0,6 |
| Ballaststoffe (g) | 2,4 |