Zum Hauptinhalt springen

Bäckermeister Gold

Marillenkrapfen

Mariandl, andl, andl,...! Sich fühlen wie an einem Spätsommertag in der Wachau? Mit unserem Marillenbutterkrapfen fühlen Sie sich wie ins Wachauer Landl versetzt, nur dass die Marillen aus dem schönem Vorarlberg kommen - von unserem Marillenkonfitüre-Lieferanten Breganzia. 55 % Marillenanteil in der Konfitüre und echte österreichische Qualitätsbutter sorgen für wahre Gaumenfreuden - nicht nur im Fasching!

Zutaten

WEIZENMEHL, Aprikosenpüree, Zucker, Pflanzliche Fette und Öle (Palm, Sonnenblume), VOLLEI, Wasser, BUTTER, LACTOSE, Dextrose, Backhefe, WEIZENSTäRKE, EIGELB, Pektin, Kaliumsorbat, Citronensäure, Trennmittel, Sheabutter, Aromastoffe, Maisquellmehl, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Muskatnuß, NATüRLICHES VANILLEAROMA, Monocetylweinsäureester, Monoglyceride von Speisefettsäuren, Vanillin, Diphosphate, natürliches Vanille, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENGLUTEN, Ascorbinsäure, Curcuma

Nährstoffe

Kilokalorien (kcal) 352
Kilojoule (kJ)1.475
Fett (g)17,2
Kohlenhydrate (g)43,3
Zucker (g)23,3
Eiweiß (g)5,4
Kochsalzgehalt insgesamt (g)0,6
Ballaststoffe (g)1,5