
Marillenkrapfen
Mariandl, andl, andl,...! Sich fühlen wie an einem Spätsommertag in der Wachau? Mit unserem Marillenbutterkrapfen fühlen Sie sich wie ins Wachauer Landl versetzt, nur dass die Marillen aus dem schönem Vorarlberg kommen - von unserem Marillenkonfitüre-Lieferanten Breganzia. 55 % Marillenanteil in der Konfitüre und echte österreichische Qualitätsbutter sorgen für wahre Gaumenfreuden - nicht nur im Fasching!
Zutaten
WEIZENMEHL, Aprikosenpüree, Zucker, Pflanzliche Fette und Öle (Palm, Sonnenblume), VOLLEI, Wasser, BUTTER, LACTOSE, Dextrose, Backhefe, WEIZENSTäRKE, EIGELB, Pektin, Kaliumsorbat, Citronensäure, Trennmittel, Sheabutter, Aromastoffe, Maisquellmehl, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Muskatnuß, NATüRLICHES VANILLEAROMA, Monocetylweinsäureester, Monoglyceride von Speisefettsäuren, Vanillin, Diphosphate, natürliches Vanille, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENGLUTEN, Ascorbinsäure, Curcuma
Nährstoffe
| Kilokalorien (kcal) | 352 |
| Kilojoule (kJ) | 1.475 |
| Fett (g) | 17,2 |
| Kohlenhydrate (g) | 43,3 |
| Zucker (g) | 23,3 |
| Eiweiß (g) | 5,4 |
| Kochsalzgehalt insgesamt (g) | 0,6 |
| Ballaststoffe (g) | 1,5 |