Vanillekrapfen
Spezialkrapfen mit feiner Vanillecreme als Füllung sowie weißen Schokoladestreifen und feinem Kristallzucker als Bestreuung.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, Pflanzliche Fette und Öle (Palm, Sonnenblume), VOLLEI, SCHLAGOBERS, BUTTER, LACTOSE, MODIFIZIERTE STäRKE, Backhefe, EIGELB, MAGERMILCHJOGHURTPULVER, MOLKEPULVER, MAGERMILCHPULVER, Kokosnuss-Öl, Tetranatriumdiphosphat, Dinatriumphosphat, Calsiumsulfat, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Maisquellmehl, Aromastoffe, natürliche Aromastoffe, Lecithin, Invertzucker, Muskatnuß, Natriumalginat, Kurkumaextrakt, Monocetylweinsäureester, Monoglyceride von Speisefettsäuren, Vanillin, natürliches Vanille, WEIZENQUELLMEHL, Gelatine, Diphosphate, WEIZENGLUTEN, Curcuma, Vanilleschoten, Ascorbinsäure
Nährstoffe
| Kilokalorien (kcal) | 355 |
| Kilojoule (kJ) | 1.485 |
| Fett (g) | 20,3 |
| Kohlenhydrate (g) | 37,0 |
| Zucker (g) | 16,8 |
| Eiweiß (g) | 5,8 |
| Kochsalzgehalt insgesamt (g) | 0,6 |
| Ballaststoffe (g) | 1,1 |