Zum Hauptinhalt springen

Vanillekrapfen

Spezialkrapfen mit feiner Vanillecreme als Füllung sowie weißen Schokoladestreifen und feinem Kristallzucker als Bestreuung.

 

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, Pflanzliche Fette und Öle (Palm, Sonnenblume), VOLLEI, SCHLAGOBERS, BUTTER, LACTOSE, MODIFIZIERTE STäRKE, Backhefe, EIGELB, MAGERMILCHJOGHURTPULVER, MOLKEPULVER, MAGERMILCHPULVER, Kokosnuss-Öl, Tetranatriumdiphosphat, Dinatriumphosphat, Calsiumsulfat, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Maisquellmehl, Aromastoffe, natürliche Aromastoffe, Lecithin, Invertzucker, Muskatnuß, Natriumalginat, Kurkumaextrakt, Monocetylweinsäureester, Monoglyceride von Speisefettsäuren, Vanillin, natürliches Vanille, WEIZENQUELLMEHL, Gelatine, Diphosphate, WEIZENGLUTEN, Curcuma, Vanilleschoten, Ascorbinsäure

Nährstoffe

Kilokalorien (kcal) 355
Kilojoule (kJ)1.485
Fett (g)20,3
Kohlenhydrate (g)37,0
Zucker (g)16,8
Eiweiß (g)5,8
Kochsalzgehalt insgesamt (g)0,6
Ballaststoffe (g)1,1