Winzerlaib 2kg

Schmackhaft & bekömmlich
Reich an Nährstoffen

Allergene

Gluten
Gluten
Drucken * Irrtümer und Druckfehler vorbehalten

Produkt­information*

Ein kräftiges Roggenbrot aus 100% Roggenmehl und Natursauerteig ist unser Perchtoldsdorfer Winzerlaib, der sehr saftig ist, leicht säuerlich schmeckt und besonders lange frisch bleibt. Mit diesem Brot haben Sie die perfekte Unterlage für überbackene Brote und den idealen Begleiter zur Brettljausn.

Zutaten

ROGGENMEHL, Wasser, Salz (Natursole), ROGGENQUELLMEHL, Hefe, WEIZENMEHL, Sorbinsäure

NährstoffeAngaben pro 100g

Kilokalorien (kcal) 206
Kilojoule (kJ)864
Fett (g)0,7
Kohlenhydrate (g)41,7
Zucker (g)1,7
Eiweiß (g)5,2
Kochsalzgehalt insgesamt (g)1,5
Ballaststoffe (g)5,3
[...]

Ganz nach belieben

Vegetarisch, Vorteig / Natursauerteig, Vegan, Roggen, Weizenfrei

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.