Ein herrlich aromatisches Gericht für sommerliche Tage, das durch hochwertiges Eiweiß aus dem Tofu und den bioaktiven Stoffen im Gemüse punktet. Dazu passt das Olivero ganz besonders gut!

Unser neues Krusti wird hier geröstet und mit Avocadocrème, frischem Spinat und Radieschen getoppt. Ein frühlingshafter Snack, der mit wenigen Handgriffen gelingt und superlecker schmeckt.

Unser S´Winzerbrot mit seinem kräftigen, würzigen Geschmack passt hervorragend zu diesem Gericht mit Tomaten, Fetakäse, Ei und aromatischen Gewürzen. 

Dieser vollmundige Aufstrich mit frischen oder getrockneten Kräutern und einem fein-würzigen Käse ist die perfekte Begleitung zu einem Roggenbrot mit Vollkornanteil, wie es unser Roggenkornwandl ist. 

Diese sommerliche Kombination aus frischen Blattsalaten mit Senfdressing, einem würzigen Hummus als Dip für die köstlichen Rebel Meat Fleischbällchen und dazu das knusprige rustikale Landbrot, lässt heiße Sommerabende genussvoll ausklingen. 

Wenn es für die Jause schnell gehen muss, sind Aufstriche eine gute Wahl. Dieser hier enthält hochwertige Zutaten aus der Region wie das Kürbiskernöl aus der benachbarten Steiermark und ist mit wenigen Handgriffen zubereitet. Am besten schmeckt uns dieser mit dem neuen Wachauerer!

Haben Sie noch Osterpinzen übrig? Für dieses leckere Scheiterhaufenrezept lohnt es sich, ein paar davon aufzuheben. Ein paar Äpfel, Rosinen und Eier von freilaufenden Hühnern dazu - und schon wird aus dem Traditionsgebäck eine köstliche Süßspeise. Tipp: Mit überbackener Eischneehaube ist dieses Gericht noch raffinierter!

Wir haben unserem Sandwichwecken eine noch längere Teigruhezeit verpasst und wie von Zauberhand entsteht dabei eine mild-mürbe Note - ganz auf natürliche Weise und mit handwerklichem Geschick. Astrid füllt ihn hier mit einem frühlinghaften Frischkäseaufstrich mit allerlei knackig-angebratenem Gemüse.

Das doppelt gebackene Roggenbrot mit seinem kräftigen Geschmack und der knusprigen Rinde passt perfekt zu kräftigen Currys mit oder ohne Fleisch - wie diesem aromatischen Fisolen-Curry mit Kichererbsen.