Das Kletzenbrot aus unserer Bäckerei besteht zu unglaublichen 90% aus Früchten. Das hat unsere Foodbloggerin Stephi Bleich inspiriert, einen dazu passenden Punsch zu kreieren. Ihre Gäste werden begeistert sein!

Dieser Mix aus gesunden Kohlenhydraten – Vollkornanteil im Finnenbrot, aus hochwertigen Proteinen - Eier, Sonnenblumenkerne im Brot und Cottage Cheese, gesundem Gemüse -  saisonaler Spargel, frische Kresse und Zitronensaft, ist ein Beispiel für ein optimales Frühstück nach dem Morgensport.

Beim Roggenkornwandl werden neben dem Roggenmehl und Roggenschrot die gesunden Keimlinge besonders fein vermahlen. Mit seinem kräftigen Geschmack harmoniert es damit perfekt zum würzigen Rohschinken und der aromatischen Karfiolsuppe!

Unsere flaumig-saftigen Burger Buns harmonieren perfekt mit den Quinoalaibchen und dem Avocadodip. Dieses Burger-Rezept ist nicht nur für Vegetarier eine interessante Alternative. 

Der herbstliche Salat mit Kürbis harmoniert perfekt mit unserem neuen K&K-Brot, einem saftigen Brot aus Natursauerteig, frischer Buttermilch vom Bauernhof, geriebenen Karotten und knackigen Kürbiskernen!

Dass es nicht immer langwierig und kompliziert sein muss, damit etwas Köstliches entsteht, beweist uns Foodbloggerin Stephi Bleich hier mit zwei schnellen Rezepten. Diese harmonieren mit dem beliebten 23er Liesinger ganz hervorragend...

Bei diesem Rezept mit unserem Dinkellaib können Sie ausprobieren, wie einfach basenbetontes Kochen funktionieren und noch dazu hervorragend schmecken kann.

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok