Dass es für Köstliches nicht immer kompliziert sein muss, beweisen diese zwei Aufstrichrezepte. Noch dazu sind sie rasch hergestellt und harmonieren hervorragend mit unserem 23er Liesinger Brot.

Frische Erdbeeren, knackige Blattsalate, Mini-Mozzarella und dazu unser vollwertiger Korngenuss als sättigendes "Zubrot" lassen diesen sommerlichen Salat zum Gedicht werden.

 

Das Grillwurzelbrot mit seiner pfeffrigen Paste und der angenehmen Schärfe harmoniert sehr gut mit allerlei Gegrilltem. Hier ein Rezept für aromatische Gemüsepäckchen vom Grill.

 

Zum milden S´Winzerbrot passt der cremige Ziegenfrischkäsaufstrich mit dem intensiv-aromatischen Bärlauch ideal. Damit holen Sie sich den Bärlauchwiesenduft nach Hause! 

 

In der Tajine verteilt sich die Hitze gleichmäßig und das Gemüse, Fleisch oder der Fisch schmoren schonend, denn da werden sie wunderbar saftig und aromatisch. Hier servieren wir eine vegetarische Tajine (auch die Gerichte heißen so) mit unserem Dinkel-Roggstar.

 

Der Rotkrautsalat feiert als Coleslaw gerade ein Comeback und das freut uns Liebhaber*innen dieses vitaminreichen Gemüses sehr. Zum Klassiker aus den USA, der hier statt mit Weißkraut mit Rotkraut zubereitet wird, reichen wir das Hauslaibchen, ein saftiges helles Mischbrot mit Roggennatursauerteig und einer rustikalen Kruste, das während 40 Stunden im Reiferaum sein natürliches Aroma entfaltet. 

Da sich Weihnachten mit Riesenschritten nähert, haben wir ein besonders köstliches Chutney ausprobiert, das sich auch als kleines Mitbringsel zur Weihnachtszeit eignet.

 

Wie herrlich ist es doch, sich in der kalten Jahreszeit mit einer heißen Suppe zu wärmen. Hier lässt sich herbstliches Gemüse großartig verarbeiten und bei kleinen Gemüseverweigerern kinderleicht verstecken. Ein paar Scheiben Winterbrot dazu und fertig ist das leichte Gericht. 

Dann, wenn der Herbst seine schönsten Farben zeigt, dürfen vor der wirklich kalten Jahreszeit noch kräftig Farben auf den Teller. Hier präsentiert euch Rebel Meat ein herbstliches Rezept mit köstlichen Edelpilz-Biofleisch-Patties und unseren De Luxe Burger Buns. 

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.