Mit diesem herrlich bunten Herbstsalat bringen Sie die Farben des "Indian Summer" auf Ihren Teller, und ganz nebenbei tun Sie damit auch Gutes für Ihr Immunsystem.

Aus unserem Zupfbrot lässt es sich ganz wunderbar ein überbackenes Knoblauch-Käse-Brot machen, das nicht nur köstlich schmeckt, sondern noch dazu ganz einfach ist und schnell geht. Perfekt als Grillbrot für Ihren BBQ!

Quinoa ist glutenfrei, steckt voll pflanzlichem Eiweiß und enthält viel Magnesium und Eisen. Besonders von Sportlern werden die kleinen Körner daher sehr geschätzt. Mit Halloumi und unserem Kornbaguette wird es zur Hauptmahlzeit, die lange satt macht.

Eine Pizza in den Farben der italienischen Flagge rot – weiß – grün und ohne viel Schnörkel – so kommt der Pizzateig am besten zur Geltung!

Bei diesem Rezept mit unserem Dinkellaib können Sie ausprobieren, wie einfach basenbetontes Kochen funktionieren und noch dazu hervorragend schmecken kann.

Dass es nicht immer langwierig und kompliziert sein muss, damit etwas Köstliches entsteht, beweist uns Foodbloggerin Stephi Bleich hier mit zwei schnellen Rezepten. Diese harmonieren mit dem beliebten 23er Liesinger ganz hervorragend...

Beim Roggenkornwandl werden neben dem Roggenmehl und Roggenschrot die gesunden Keimlinge besonders fein vermahlen. Mit seinem kräftigen Geschmack harmoniert es damit perfekt zum würzigen Rohschinken und der aromatischen Karfiolsuppe!

Der herbstliche Salat mit Kürbis harmoniert perfekt mit unserem neuen K&K-Brot, einem saftigen Brot aus Natursauerteig, frischer Buttermilch vom Bauernhof, geriebenen Karotten und knackigen Kürbiskernen!

Das Kletzenbrot aus unserer Bäckerei besteht zu unglaublichen 90% aus Früchten. Das hat unsere Foodbloggerin Stephi Bleich inspiriert, einen dazu passenden Punsch zu kreieren. Ihre Gäste werden begeistert sein!

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