Für den Herbstsalat mit Kürbis aus dem Ofen hat Foodbloggerin Stephi Bleich unser Saisonbrot Karotte-Kürbis-Brot in Olivenöl knusprig gebraten. Das schmeckt so köstlich, dass Sie es zuhause unbedingt nachkochen müssen!

Dass es nicht immer langwierig und kompliziert sein muss, damit etwas Köstliches entsteht, beweist uns Foodbloggerin Stephi Bleich hier mit zwei schnellen Rezepten. Diese harmonieren mit dem beliebten 23er Liesinger ganz hervorragend...

Das Kletzenbrot aus unserer Bäckerei besteht zu unglaublichen 90% aus Früchten. Das hat unsere Foodbloggerin Stephi Bleich inspiriert, einen dazu passenden Punsch zu kreieren. Ihre Gäste werden begeistert sein!

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.
Ok