In der Tajine verteilt sich die Hitze gleichmäßig und das Gemüse, Fleisch oder der Fisch schmoren schonend, denn da werden sie wunderbar saftig und aromatisch. Hier servieren wir eine vegetarische Tajine (auch die Gerichte heißen so) mit unserem Dinkel-Roggstar.

 

Der Rotkrautsalat feiert als Coleslaw gerade ein Comeback und das freut uns Liebhaber*innen dieses vitaminreichen Gemüses sehr. Zum Klassiker aus den USA, der hier statt mit Weißkraut mit Rotkraut zubereitet wird, reichen wir das Hauslaibchen, ein saftiges helles Mischbrot mit Roggennatursauerteig und einer rustikalen Kruste, das während 40 Stunden im Reiferaum sein natürliches Aroma entfaltet. 

Da sich Weihnachten mit Riesenschritten nähert, haben wir ein besonders köstliches Chutney ausprobiert, das sich auch als kleines Mitbringsel zur Weihnachtszeit eignet.

 

Wie herrlich ist es doch, sich in der kalten Jahreszeit mit einer heißen Suppe zu wärmen. Hier lässt sich herbstliches Gemüse großartig verarbeiten und bei kleinen Gemüseverweigerern kinderleicht verstecken. Ein paar Scheiben Winterbrot dazu und fertig ist das leichte Gericht. 

Dann, wenn der Herbst seine schönsten Farben zeigt, dürfen vor der wirklich kalten Jahreszeit noch kräftig Farben auf den Teller. Hier präsentiert euch Rebel Meat ein herbstliches Rezept mit köstlichen Edelpilz-Biofleisch-Patties und unseren De Luxe Burger Buns. 

Mit diesem herrlich bunten Herbstsalat bringen Sie die Farben des "Indian Summer" auf Ihren Teller, und ganz nebenbei tun Sie damit auch Gutes für Ihr Immunsystem.

Aus unserem Zupfbrot lässt es sich ganz wunderbar ein überbackenes Knoblauch-Käse-Brot machen, das nicht nur köstlich schmeckt, sondern noch dazu ganz einfach ist und schnell geht. Perfekt als Grillbrot für Ihren BBQ!

Quinoa ist glutenfrei, steckt voll pflanzlichem Eiweiß und enthält viel Magnesium und Eisen. Besonders von Sportlern werden die kleinen Körner daher sehr geschätzt. Mit Halloumi und unserem Kornbaguette wird es zur Hauptmahlzeit, die lange satt macht.

Eine Pizza in den Farben der italienischen Flagge rot – weiß – grün und ohne viel Schnörkel – so kommt der Pizzateig am besten zur Geltung!

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn Sie fortfahren, nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf der szihn.at-Webseite einverstanden sind.